公海专职副理事长出席浙江省工商联五金机电商会换届大会 - 欢迎来到公海堵船-公海710ppcom官网

欢迎来到公海堵船-公海710ppcom官网

公海动态

公海专职副理事长出席浙江省工商联五金机电商会换届大会

322日,浙江省工商联五金机电商会、浙江省五金工具行业公海,在杭州举行会员大会,选举产生新一届理事会,包括会长、副会长、秘书长等。欢迎来到公海堵船-公海710ppcom官网专职副理事长柳润峰出席本次会议。


微信图片_20190401144210.jpg


在会上,海联集团董事长张月龙再次当选新一届会长,仇建平、申卫康、李建洪、金洪奎、王芳伦、沈金毛、应增晓当选副会长,丁志强当选秘书长。并授予杨春炜为名誉会长、朱会林为创会会长、陆引泉、李彐荣、孔余权、陈晓东等为名誉副会长等。


微信图片_20190401144151.jpg


据悉,浙江是五金机电产业大省,五金机电制造、流通企业众多,有几十万家遍布全省各地。这次会员大会主要来自全省各地的200多家五金机电优秀企业的代表会员参加。

微信图片_20190401144138.jpg


Baidu
sogou