相融共生,三年再造一个新威博 - 欢迎来到公海堵船-公海710ppcom官网

欢迎来到公海堵船-公海710ppcom官网

会员动态

相融共生,三年再造一个新威博

 

相融共生,三年再造一个新威博

 

  313日,威博集团旗下威博厨电2019年新品发布暨奥荻莎品牌营销峰会在中国家电之都——顺德华丽绽放,来自全国百名核心客户齐聚一堂,共同见证威博集团的荣耀时刻。

历经二十三载的砥砺奋进,威博集团从创立到现在,拥有广东顺德高黎、广东顺德大福基、安徽马鞍山三大生产基地,占地26万平方米,年产能达550万台以上,集家电研发、制造、营销于一体的综合性企业。

 

  品牌集团化、集团品牌化

  2018年起,威博集团提出坚持“品牌集团化,集团品牌化”战略方针不动摇,为将此理念进行延伸,同时扩大业务经营范围。即在2019年,威博集团进行了新的产业布局,在现有电热水器及燃气热水器品类的基础上进行引入厨电新品类,含烟机、灶具、消毒柜、洗碗机、集成灶等。基于新的产业布局及新的产品策略,威博集团旗下成立广东威博厨卫电器有限公司,主要负责“奥荻莎”品牌产品及“威博”牌厨卫电器产品的营销运作,威博品牌也从单一品类迈出了向综合品类跨越式发展的一步,从单一的产品服务转变为系统的综合服务,威博集团也致力于让更多的消费者体验到更优质的生活,以品类创新,焕发品牌新活力。

  威博集团掌舵人欧永源董事长对威博厨卫电器寄予厚望,此次进军厨卫电器行业也是威博集团未来三五规划当中最重要的一步。

 欧永源.jpg

【威博集团董事长欧永源】


  相融共生,三五年再创一个新威博

  威博厨卫电器执行董事谢德伟从宏观环境到产业布局、商业模式、产品创新、品牌建设、售后服务、团队管理等方面做了深度剖析。

  未来的三年是威博厨卫全新开放的三年,也是转型的三年,对新产业充满信心,在夯实现有产品、渠道、结构的基础上进行再次深挖与腾飞,为三年之后再创一个新威博打下坚实的基石。

 谢德维.jpg

【广东威博厨卫电器有限公司执行董事谢德伟】

  大厨电、大风口、大趋势

  过去三十年,中国家庭变化最大的无疑是厨房;厨房的变化,直接映射出中国社会的巨大变化。依托威博品牌优势及热水器的规模优势,威博厨电品类拓展有了一个良好的开端。

  威博厨卫电器总经理李志才在本次峰会详细解读了厨房卫浴电器的市场动向,每年千亿级的市场红利等着被撬动。基于此把19年的基调定在定在“好卖+赚钱”。同时也对厨卫电器公司2019年目标管理、全年规划、市场指导、产品知识、销售政策、售后体系、网点目标、持续盈利等做一系列的指引与规划,让客户振奋人心,信心倍增。

李志才.jpg

 【广东威博厨卫电器有限公司总经理李志才】

  打造厨房生态圈

  从产品功能到用户体验,从厨房空间到厨房生态圈,本次威博厨卫全新首发的油烟机、燃气灶、消毒柜、集成灶以及奥荻莎电热水器等一系列产品,着力打造与行业一线品牌相媲美的产品质量、功能、工艺、颜值与服务,但价格又是行业中最具性价比的。全新发布的产品获得在场客户的高度赞评,市场客户信心满满。

表彰.jpg

 

  榜样引领,优秀表彰

  在本次品牌营销峰会上,针对2018年奥荻莎优秀客户进行表彰。获奖客户从终端形象、产品结构、渠道结构、国美/苏宁/大润发等KA渠道的进驻与上移、工程渠道的开发、区域性龙头品牌的打造等都走在全国客户的前列,部分客户代表现场进行了经验分享,以榜样的力量引领前行。

 经销商.jpg

  二十三载峥嵘岁月,威博取得丰硕成果。2019年威博集团迎接新一轮大发展,开启下一个三五战略规划。不忘初心,砥砺奋进,威博人继承着荣耀与梦想,一如既往地继续践行企业领导人欧永源先生“坚持做好产品,为消费者提供优质产品为己任”愿景,做行业领跑者而一路奋进!

 

 微信图片_20190315154356.jpg



Baidu
sogou